Boucherie
La boucherie est positionné sur la qualité ainsi que le respect des traditions bouchères et charcutières. Je propose du bœuf label rouge du Limousin, de l’agneau label rouge de Sisteron, du porc de Lozère, le veau du Limousin et des volailles label rouge de Haute-Loire ainsi que de nombreuses charcuteries faites maison.
Pour nous la qualité passe également par l’accueil avec un bonjour, un sourire dans un lieu convivial en répondant aux attentes de chacun et chacune.
Les valeurs de l’artisanat sont naturellement présentes : la proximité, l’échange, l’écoute, la considération…
Informations :
Horaires
Lundi
Fermé
Mardi
07:45–12:30 / 15:00–19:00
Mercredi
07:45–12:30 / 15:00–19:00
Jeudi
07:45–12:30 / 15:00–19:00
Vendredi
07:45–12:30 / 15:00–19:00
Samedi
07:45–12:30 / 15:00–18:00
Dimanche
Fermé